УкрРус

Новичок "Динамо" признался, зачем переехал в Киев

Дерлис Гонсалес
Дерлис Гонсалес
© fcdynamo.kiev.ua

30 июля киевское "Динамо" объявило о трансфере парагвайского полузащитника Дерлиса Гонсалеса. Новичок "бело-синих" оперативно дал первое интервью клубной пресс-службе, где признался, почему переехал из Швейцарии в Украину.

"Хотел бы поблагодарить президента "Динамо" Игоря Суркиса за оказанное доверие. Переход в такой клуб стал для меня стимулом. Команда постоянно выступает в Лиге чемпионов, я же своей игрой постараюсь доказать возложенные на меня надежды.

Один из главных мотивов перехода - возможность играть в Лиге чемпионов. "Динамо" является великим клубом, за который я приехал выступать. А все остальное меня не интересует", - отметил парагваец.

Гонсалес также заявил, что для него не проблема играть как на правом, так и на левом фланге.

"Приложу максимум усилий, чтобы стать игроком основного состава. Для этого буду работать и отдавать все силы, а тренеры уже определят мое место на поле. У меня уже состоялся разговор с тренером. Для меня не будет проблемой играть слева, а со временем тренеры более обстоятельно разберутся и определят лучшее для меня место на поле", - сказал Дерлис.

Напомним, накануне появилась информация, что "Динамо" может продать лидера обороны за $19 млн.

Дерліc Гонсалес – гравець ФК "Динамо" (Київ)!

Дерліc Гонсалес – гравець ФК "Динамо" (Київ)!

Posted by FC Dynamo Kyiv on 30 июля 2015 г.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги