УкрРус

Рапид - Шахтер: эксклюзивный прогноз Драговича

Читати українською
Александар Драгович
Александар Драгович
© dynamo.kiev.ua

В среду, 19 августа, донецкий "Шахтер" сыграет с австрийским "Рапидом" первый матч плей-офф квалификации Лиги чемпионов. "Обозреватель" проведет онлайн-трансляцию матча Рапид - Шахтер. Накануне игры в Вене австрийский защитник "Динамо" Александар Драгович поделился с "Обозревателем" мнением от предстоящего поединка.

Лидер обороны "бело-синих" опроверг информацию австрийских СМИ о том, что ему звонил главный тренер "Рапида" Зоран Баришич, чтобы побольше узнать о "горняках".

"Нет, тренер "Рапида" мне не звонил. Думаю, у Баришича и его тренерского штаба достаточно информации по "Шахтеру", и они знают, как против него играть. Естественно, "Шахтер" является фаворитом, но в футболе не всегда побеждает сильнейшая команда. Несмотря на то, что "Рапид" считается аутсайдером, у них есть шансы. Фанаты в Вене будут активно поддерживать хозяев, однако болельщики не могут выиграть матч", - подчеркнул Драгович.

Напомним, поединок в Вене начнется в 21:45. Игру в прямом эфире покажет канал Украина. "Обозреватель" проведет онлайн-трансляцию матча "Рапид" - "Шахтер".

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги