УкрРус

Крымским футболистам чтобы выжить, приходится по вечерам развозить пиццу

Александр Красильников
Александр Красильников
© football.sport.ua

Из-за проблем с финансированием ведущие крымские футболисты вынуждены по вечерам развозить пиццу, чтобы как-то заработать себе на жизнь. Об это рассказал президент севастопольского "СКЧФ" Александр Красильников.

"Я общался с губернатором, он обещает помощь. Мы на него надеемся, но конкретных действий пока нет. Сейчас многие ведущие футболисты, которые по уровню подходят под крымскую Премьер-лигу, вынуждены даже пиццу по вечерам развозить", - приводит агентство "Крым Медиа" слова Красильникова.

Президент "СКЧФ" добавил, что финансирование через Министерство спорта РФ получит только Крымский футбольный союз, который, собственно, и занимается проведением Премьер-лиги. "Финансирование же самых футбольных команд — зарплаты тренерам, футболистам, персоналу — вопрос открытый. Ни одна крымская команда, без помощи, сама такое не вытянет".

Ранеe "Обозреватель" сообщал, что после того как УЕФА запретил выступление крымским клубам в чемпионате России, руководство СКЧФ стало увольнять футболистов без выплат зарплаты.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги