УкрРус

"Это ненормально!" Реброва взбесила отмена матчей "Динамо" и "Шахтера"

3.6тЧитати українською
Сергей Ребров
© Фото: А. Куцан

Главного тренера "Динамо" Сергея Реброва разозлила отмена матча Кубка Украины против "Нефтяника". Наставник киевлян выразил недовольство халатностью ФФУ, знавшей заранее о плохих погодных условиях и имевшей возможность перенести игру на другое поле или другую дату.

"Это не форс-мажор, ведь все понимали, что будет такая низкая температура. Почему мы и "Шахтер" летели на эти матчи, если все прекрасно понимали, что играть будет невозможно? При этом я прекрасно понимаю команду из Ахтырки, которая ожидала этого поединка. Но почему ФФУ не могла перенести сразу эти игры на весну или не провести их там, где есть подогрев поля?", - цитирует Реброва пресс-служба киевлян.

Сергей Станиславович считает несправедливым, что одни команды играли, а другим был предоставлен дополнительный отдых из-за переноса.

"Еще три-пять дней назад было известно, что будет низкая температура. Почему сразу не перенести игру на весну? Причем, это касается не только нашей игры и "Шахтера", а и остальных. Почему "Ворскла" должна играть сегодня, а через два дня принимать нас, в то время как мы будем отдыхать? Я считаю, что это ненормально", - резюмировал коуч "бело-синих".

Напомним, что матч "Шахтера" против "Полтавы" отменили также из-за плохих погодных условий.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги