УкрРус

"Все футболисты будут уходить". Зозуля возмущен решением "Днепра"

ФК Днепр
Днепр едет на сборы в Нидерланды
© ФК Днепр

Нападающий "Днепра" Роман Зозуля недоволен решением своей команды в условиях огромных долгов по зарплате организовать тренировочный выезд в Нидерланды. Футболист сборной Украины уверен, что по приезду на родину команда может лишиться всех игроков.

"Мы едем и не знаем, будет команда или не будет. Да, будем готовиться, как говорят тренеры для себя. Мы едем на сбор, потом вернемся со сбора, но если всё так и будет продолжаться, то все футболисты будут уходить. Мы уже 11 месяцев в негативном состоянии. Конечно, хорошо, что сборы проплатили, хотя не знаю, зачем нам нужно было куда-то лететь в Голландию. У нас база хорошая, можно было остаться тут и тренироваться в Приднепровске, а эти деньги, которые потратили на сборы, лучше бы отдали работникам в клубе", - цитирует Зозулю "СпортАрена".

Напомним, недавно появилась информация о скорой ликвидации "Днепра" из-за больших задолженностей перед игроками и тренерами. Вскоре эти слухи опроверг генеральный директор клуба Андрей Стеценко, а за ним и сам Коломойский.

Накануне "Обозреватель" сообщал, что главный тренер "сине-бело-голубых" Мирон Маркевич подал в отставку.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги