УкрРус

Россияне пытаются взыскать с легендарного бразильского футболиста 300 000 евро

Читати українською
Роберто Карлос
Роберто Карлос

Адвокаты Ростовской областной коллегии адвокатов больше года пытаются взыскать с экс-игрока "Реала" и сборной Бразилии Роберто Карлоса долг по кредиту. Во время выступления Карлоса за махачкалинский Анжи местный банк выдал спортсмену кредит в размере более € 300 000, который тот отказался полностью возвращать.

"Пока Роберто Карлос играл в составе "Анжи", кредит погашался, когда же он перешёл в другую команду, футболист предпочёл "забыть" о своём долге, в связи с чем ему стали начисляться проценты за просрочку возврата кредита. Мы инициировали иск в Дагестане, поскольку при получении кредита он представил документы о своём местожительстве в Махачкале", - цитирует юриста Юрист Ростовской областной коллегии адвокатов Евгения Степанова DonNews..

Адвокаты последний раз видели футболиста в турецком аэропорту, где он подписал соглашение о том, что обязуется возвращать банку ежемесячно не меньше € 10 тыс.

"Но эти слова также оказались пустыми обещаниями. Не исполняя заключённое соглашение, он ведёт себя как минимум недобросовестно, не держит своего слова ", - подытожил Степанов.

Недавно "Обозреватель" сообщал, что лучший голеадор в истории "Шахтера" может продолжить карьеру в России.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги