УкрРус

Легенда "Динамо": Суркис оскорбляет сам себя

Виктор Леоненко
Леоненко ответил Суркису
© sport.bigmir.net

Легендарный форвард "Динамо" Виктор Леоненко не собирается грубить в ответ президенту киевлян Игорю Суркису на его провокационные слова, что он пропил карьеру и не разбирается в футболе. В комментарии "Обозревателю" он признался, что привык к подобным заявлениям босса "бело-синих" и устал на них реагировать.

"Это для меня уже скучновато. Я уже привык, к тому, что он материт, что "я - не футболист". Это не первый раз. К этому все привыкли. Ну, алкаш и алкаш, все пропил, тупой, мозгов нет, не футболист. Он, наверное, забыл, что меня полкилометра несли по городу. Бессонова с Блохиным по стадиону таскали, а меня по городу несли на руках. Вот такой вот я - не футболист. А то, что он затеивает - мне не интересно", - заявил Леоненко.

Виктор Евгеньевич подчеркнул, что Суркис попросту не умеет воспринимать критику в адрес "Динамо".

"Просто абсолютно все, кто критикуют, становятся для него врагами. Игоря Михайловича, не то, что не знали, Григория Михайловича никто не знал, когда я лучшим футболистом стал. Так что мне не интересно с ним спорить. Я понимаю, что ему не нравится, когда критикуют "Динамо". Он же только сейчас об этом перестал говорить. Раньше, особенно при Блохине, он сам говорил, что команда мучается", - сказал эксперт.

Леоненко отметил, что готов лично встретиться с обоими братьями Суркисами и вместе проанализировать матч "Динамо" против "Шахтера".

"Суркис не меня оскорбляет, а себя. Я-то обычный эксперт. Я ему уже предложил: если ты такой серьезный и крутой, бери Григория Михайловича и будем втроем разбирать матч Суперкубка "Шахтер" - "Динамо". Давай, если ты мужчина, в прямом эфире сразу и разберем, как играет "Динамо", а как "Шахтер", кто и почему выиграл. Если он не знает - я ему объясню", - реюмировал Леоненко.

Напомним, накануне другой легендарный игрок "Динамо" раскритиковал Игоря Суркиса и Сергея Реброва.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги