УкрРус

"Не интересует": игрок сборной Украины рассказал, как команда относится к ЧМ-2018 в России

Читати українською
Артем Федецкий
Артем Федецкий
© dynamo.kiev.ua

Сборная Украины намерена выйти на чемпионат мира 2018 года, который пройдет в России. Все политические вопросы - второстепенны. Об этом накануне матчей с Турцией и Косово заявил защитник Артем Федецкий.

"Мы должны напрямую попасть на чемпионат мира, а остальное нас не интересует. Что касается Косова, то это команда новая. Но мы рассчитываем на две победы. Других вариантов у нас нет, потому что если мы действительно хотим выйти на ЧМ-2018, надо сейчас брать шесть очков", - цитирует Артема dynamo.kiev.ua.

Футболист немецкого "Дармштадта" отметил, что теоретически Украина сильнее сборной Турции, однако это необходимо доказывать на поле.

"С любой турецкой командой всегда тяжело играть, потому что поддержка там бешеная. И из-за этого турки всегда играют до последней минуты и отдаются полностью. Мне кажется, что потенциально сборная Украины выглядит сильнее, но это пока только на бумаге. Нужно доказать свое превосходство на поле", - резюмировал Федецкий.

Напомним, накануне Андрей Шевченко назвал состав сборной Украины на матчи с Турцией и Косово, которые состоятся 6 и 9 октября.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги