УкрРус

"Никогда не разговаривал": легионер "Динамо" поразил откровением о Суркисе

Читати українською
Мигел Велозу
Мигел Велозу

Президент "Динамо" Игорь Суркис не предлагал полузащитнику Мигелу Велозу продлить контракт, который истекает 30 июня. Об этом сообщил сам португалец, параллельно опровергнув слухи о возможном уходе в ближайшее время.

"Я люблю "Динамо" и всегда делал все, чтобы помочь команде достичь поставленных целей. Все новости, которые появляются - неправда. У меня контракт с "Динамо" до конца июня, и я буду продолжать делать все возможное, чтобы помогать команде. Я до сих пор не подписал новый контракт, потому что никто – ни президент, ни кто-то другой – никогда не разговаривал со мной о его продлении", - написал Мигел у себя в Facebook.

I love Dynamo and I always did my best to help the team to reach every objective possible. The news that are coming out...

Опубликовано Miguel Veloso 18 февраля 2016 г.

Напомним, недавно появилась информация, что "Динамо" получило выгодное предложение по Велозу и может продать португальца до конца февраля.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что лидер киевлян Андрей Ярмоленко отказался от самого дорогого контракта в истории Украины.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги