УкрРус

"Мне стыдно": Ярмоленко извинился перед болельщиками "Динамо"

Андрей Ярмоленко извинился за поражение от Шахтера
Андрей Ярмоленко извинился за поражение от Шахтера
© shakhtar.com

Лидер "Динамо" Андрей Ярмоленко не может выбросить из головы разгромное поражение от "Шахтера" в 11-м туре чемпионата Украины. Полузащитник в очередной раз извинился перед болельщиками за самый провальный матч первой части сезона.

"Для "Динамо" и сборной Украины первая половина сезона прошла успешно. Мы выполнили все задачи - делим первое место с "Шахтером", в Лиге чемпионов вышли из группы, со сборной пробились на Евро. Конечно, есть один осадок – это домашняя игра с "Шахтером". Конечно, мы виноваты. Я говорил и повторюсь: мне стыдно за такой результат, извиняюсь перед болельщиками, что так получилось", - сказал Андрей в интервью "Обозревателю".

Ярмоленко до сих пор не понимает, как "Динамо" могло проиграть "Шахтеру" дома со счетом 0:3.

"Иногда бывают такие матчи, когда вроде и настроились, знаем против кого будем играть, понимаем важность игры, но… С первых минут что-то пошло не так. "Шахтер" с самого начала начал создавать моменты, пошла какая-то нервозность, агрессия. Возможно, из-за этого каждый из игроков потерял уверенность", - подчеркнул лидер "бело-синих".

Полную версию интервью Андрея Ярмоленко, в котором он рассказал о своем отношении к "Шахтеру" и Донецку, читайте на "Обозревателе".

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги