УкрРус

Евро-2016. Воронин раскритиковал Ярмоленко и Коноплянку

Воронин сборная Украины
Андрей Воронин на Евро-2012

Бывший форвард сборной Украины Андрей Воронин подверг критике нынешних звезд "желто-синих" Андрея Ярмоленко и Евгения Коноплянке за игру на Евро-2016. Нападающий считает, что они были не готовы к турниру.

"Почему не оправдали надежд лидеры – Ярмоленко, Коноплянка? Это вопрос, который все сейчас задают. Непонятно. Уверен, ребята сами понимают, что провалили Евро. Хотя надежды были. Побывать на таком чемпионате – уже счастье. Почему им не удалось себя проявить, я не знаю. Не в курсе, какая была обстановка в коллективе. Мне показалось, что они были не готовы. Очень странно выглядела команда. Точнее, даже не команда, а большая часть игроков", - сказал Воронин "Чемпионату".

Досталось от легедарного форварда и юным дарованиям нашей сборной Виктору Коваленко и Александру Зинченко. Их Воронин и вовсе не считает футболистами.

"Хватит делать из, прошу прощения, полуфутболистов футболистов. Пусть играют, доказывают. Не надо столько о них писать и говорить. Ребята талантливые, но ещё ничего не добились, не показали. Я буду только рад, если в лице Зинченко Украина получит ещё одного сильного игрока. У нас любят искусственно делать из кого-то звёзд, а потом они на волне эйфории куда-то пропадают", - резюмировал Андрей.

Напомним, что сборная Украины провально выступила на Евро-2016, досрочно лишившись шансов на выход в плей-офф.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что неудачная игра Ярмоленко во Франции привела к падению его трансферной стоимости.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги