УкрРус

"Злость и обида". Пятов загнобил игру сборной Украины

Андрей Пятов
Андрей Пятов

Вратарь сборной Украины Андрей Пятов считает непозволительным такое плохое выступление национальной команды на чемпионате Европы по футболу-2016. Об этом голкипер заявил во время пресс-конференции в Экс-ан-Провансе накануне заключительного поединка турнира против Польши.

"То, как мы выступили на Евро-2016 в первых двух матчах, не поддается никакой критике. Должно быть, прежде всего, уважение к себе! Лично я еще даже не отошел от этой игры. До сих пор обида, злость. Просто нереально пока от этого избавиться. Итог матча с Северной Ирландии — это, конечно, очень большой удар. Мягко говоря, настроение у нас сейчас не очень... Как мы выйдем из этого состояния, тяжело сейчас говорить. Время покажет", - цитирует Пятова "Динамо" от Шурика".

По словам игрока "Шахтера" всей команде очень стыдно.

"Все говорят, что у нас команда двух игроков, верно? Но если мы не забили ни одного гола и пропустили четыре, то, как вы думаете, мы реализовали свой потенциал или нет? Очень стыдно. Абсолютно всем. И особенно жаль ребят, которые не сыграли на Евро-2016 ни одной минуты, а отдуваются сейчас за этот провал вместе с нами. Но я надеюсь, что в последнем матче им дадут шанс", - подытожил Пятов.

Напомним, что украинские футболисты 21 июня проведут свой заключительный поединок на чемпионате Европы. После поражения от Германии и Северной Ирландии в первых двух турах, наша сборная потеряла даже теоретические шансы на выход в плей-офф.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги