УкрРус

В Москве разгорелся скандал с избиением в "Динамо"

Легионеры Динамо - Самба и Вальбуэна
Легионеры Динамо - Самба и Вальбуэна
© championat.com

В московском "Динамо" разгорелся настоящий скандал. Клубный переводчик Игорь Царуш, работающий с франкоговорящими футболистами, пожаловался на агрессивное поведение охранника "бело-голубых".

Начальник службы безопасности клуба Павел Коновалов избил динамовского переводчика. Как сообщает lifenews, Царуш был избит, поскольку является свидителем обвинений в рэкете у легионеров.

По словам переводчика, в клубе есть система штрафов за провинности спортсменов и "прибыль" утекала в карман сотрудников службы охраны и администратора Виктора Кузьмина. Последний якобы и вовсе требовал с иностранных футболистов деньги за различные нарушения, вплоть до просроченных плат за аренду жилья, штрафов за нарушения ПДД и т.д.

Царуш заявил, что к нему в комнату на базе в Новогорске зашел начальник службы безопасности Коновалов, в грубой форме приказал покинуть расположение клуба, а затем избил.

Напомним, в России футбольные скандалы на почве физического насилия - не в новинку. Недавно в Подмосковье фанаты ЦСКА избили школьницу и подожгли ей волосы.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги