УкрРус

"Такое терпеть невозможно": игрок сборной России поссорился с тренером из-за украинца Селезнева

Читати українською
Роман Павлюченко
Павлюченко вступился за Селезнева
© championat.com

Нападающий "Кубани" Роман Палюченко вступился за партнера по команде украинца Евгения Селезнева, которого критиковал главный тренер Сергей Ташуев. Форвард рассказал, как поссорился с наставником краснодарского клуба.

"Все началось на теоретическом занятии, где тренер начал необоснованно "пихать" Селезневу за один из эпизодов. Я, понимая, что он неправ, вступился за партнера, после чего сразу услышал множество "комплиментов" в свой адрес. Павлюченко, мол, и больной, и хромой, и вообще не хочет помогать команде", - цитирует Романа "Советский спорт".

34-летний Павлюченко подчеркнул, что постоянно выслушивать и спокойно воспринимать критику со стороны Ташуева нельзя.

"Безропотно терпеть такое, естественно, невозможно, и слово за слово у нас случился конфликт, после которого мне и было объявлено о дальнейших тренировках с дублем. Обидно, конечно, но говорить подобные вещи при всей команде – это, на мой взгляд, за гранью. Можно сдержаться в каком-то конкретном случае, но невозможно постоянно терпеть пренебрежительное отношение – причем не только к себе, но к футболистам и персоналу команды вообще", - резюмировал Роман.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что агент Селезнева рассказал о готовности футболиста рассмотреть предложения от "Динамо" и "Шахтера".

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги