УкрРус

"Переговоры велись": Ярмоленко обиделся на Суркиса

Читати українською
Андрей Ярмоленко мог перейти в "Эвертон"
Андрей Ярмоленко мог перейти в "Эвертон"

Лидер "Динамо" Андрей Ярмоленко мог перейти в английский "Эвертон" в последний день трансферного окна. Однако, несмотря на предложение англичан, президент Игорь Суркис не отпустил игрока. Об этом сообщил сам футболист, признавшись, что слегка обижен на босса киевлян.

"Президент клуба пообещал мне, что если будет предложение, то меня отпустят. Но так не произошло. Конечно, есть какая-то обида, но ничего страшного, я подписал контракт, я это понимаю и буду работать как профессионал. Предложение поступило за 7 часов до закрытия трансферного окна, а переговоры велись довольно длительный срок", - рассказал Андрей в интервью "Футбол 24".

26-летний футболист сборной Украины понимает, почему Суркис его не отпустил.

"Да, я тоже понимаю президента. Мы продали Драговича, и на его место мы же никого не купили. Повторюсь, я не держу ни на кого зла. Это футбол, это бизнес, и здесь каждый приветствует только свои интересы", - заявил игрок.

При этом Ярмоленко не скрывает, что давно хочет покинуть чемпионат Украины.

"Я не первый год об этом заявляю. Это знают все: и руководство, и главный тренер, что я хочу уйти. И поступило предложение от "Эвертона". Я разговаривал с президентом клуба, но он не пошел мне на уступки. Хотя я считаю, что заслуживаю того, чтобы мне пошли на уступки и помогли осуществить мечту попробовать себя в другом, более сильном чемпионате", - резюмировал хавбек.

Напомним, ранее Игорь Суркис признался, почему не продал Ярмоленко в английский клуб.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги