УкрРус

"Тотальное уничтожение": экс-тренер "Металлиста" раскрыл шокирующую правду о ситуации в Харькове

Александр Севидов
Александр Севидов покинул "Металлист"
© metalist.ua

Экс-тренер "Металлиста" Александр Севидов признался, что в харьковском клубе творится настоящий бардак. Бывший наставник "желто-синих" рассказал шокирующую правду о ситуации в команде.

"Столько склок, столько грязи, вылитой друг на друга, я ещё не видел ни в одном клубе. Если рассказать, какой тут бардак творится, люди не поверят, что такое может происходить в "Металлисте", который всего три года назад становился серебряным призёром чемпионата и регулярно выходил из группы Лиги Европы. Но сейчас идёт просто тотальное уничтожение клуба, катком прокатываются", - заявил Севидов в интервью "Сегодня".

Александр Владимирович сообщил, что почти за год футболисты и тренеры лишь раз получили зарплату.

"Здесь уже не осталось ничего, выжженная земля. Не работает база: люди не ухаживают за полями, не стирают форму, не убирают, не готовят. Никому вообще не платят денег. Самим футболистам приходится сбрасываться, чтобы им форму постирали. Представьте себе, за 10 месяцев работы мы всего раз получали зарплату".

По словам Севидова, "Металлист" ждет печальное будущее - вплоть до прекращения существования.

"Думаю, ничего хорошего в будущем "Металлист" не ждёт. По моей информации, в КДК ФФУ уже пришло решение УЕФА по Шавьеру. Выставлен счет на $ 5,5 млн. Ну откуда возьмутся такие деньги, если президент за полтора года не дал ни копейки на команду? Думаю, процентов на 95-99, что такой команды, как "Металлист", может вообще не быть. Кто согласится работать бесплатно?", - сказал тренер.

Накануне "Обозреватель" сообщал, что Севидов неожиданно покинул "Металлист".

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги