УкрРус

Ребров устроил "войну" с легендой "Динамо"

Читати українською
Сергей Ребров зол на Леоненко
Сергей Ребров зол на Леоненко
© dynamo.kiev.ua

У главного тренера "Динамо" Сергея Реброва вновь возник конфликт с бывшим форвардом "бело-синих" Виктором Леоненко. Наставник киевлян отказался общаться с программой "Великий футбол", поскольку Леоненко на ней работает экспертом.

Об этом сообщил ведущий телепрограммы на каналах "Украина" и "Футбол 1" Александр Денисов. По его словам, Сергей Станиславович не будет давать никаких комментариев, пока "там работает Леоненко". О причинах такого решения тренера неизвестно.

Сам Леоненко отреагировал в своем стиле: "А Реброву не кажется, что его из "Динамо" уволят быстрее, чем меня отсюда? Не выиграет - и до свидания. Это непрофессиональный подход. Что-то его зацепило, но что? То, что команда случайно побеждает? Надо признавать то, что есть. Пусть обижается. Играли же вместе, но ладно. Удачи тебе, Серега".

Напомним, ранее Леоненко уже конфликтовал открыто с динамовцами и их тренером. После его очередной критики в адрес бывшего клуба Ребров заявил, что не считает Леоненко футбольным экспертом, на что сам Виктор Евгеньевич сравнил "Динамо" с детским садом.

Позже подключился и капитан киевлян - Александр Шовковский сравнял легенду "Динамо" с дерьмом после очередной порции критики в сторону "бело-синих".

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги