УкрРус

Евро-2016. Уэльс сенсационно обыграл Бельгию и вышел в полуфинал

Читати українською
  • Евро-2016. Уэльс сенсационно обыграл Бельгию и вышел в полуфинал | фото 1
    1/10

Сборная Уэльса в роскошном стиле обыграла Бельгию и вышла в полуфинал Евро-2016. Команда Криса Коулмэна забила целых три мяча в ворота бельйгицев – 3:1.

Игра началась с массированных атак бельгийцев. Уже на седьмой минуте "дьяволы" создали невероятные момент для взятия ворот соперника, но три попытки подряд забить ни к чему не привели.

Зато уже через шесть полных оборотов минутной стрелки Бельгия повела в счете. Роскошный удар удался Наингголану, который точно выстрелил из-за штрафной.

Команда Виллмотса продолжала наседать, упиваясь собственным преимуществом. Это сыграло злую шутку с бельгийцами. На 33-й минуте валлийцы четко реализовали угловой, подачу с которого замкнул Уильямс.

Вторая половина встречи началась с атак бельгийцев. Но уже через 10 минут после старта тайма Уэльс вышел вперед. Блестяще в ситуации разобрался Робсон-Кану, который одним финтом уделал всю оборону соперника и вывел свою команду вперед.

Этот мяч явно шокировал бельгийцев. Подопечные Вилмотса откровенно не знали, что делать. А на 86-й минуте бельгийцы распрощались с мечтой сыграть в полуфинале.

Уэльс – Бельгия – 3:1 (1:1) Голы: Наингголан 13"– 0:1, Уильямс 31"– 1:1, Робсон-Кану 55"– 2:1, Воукс 86"– 3:1

Уэльс: Хенесси, Честер, Уильямс, Дэвис, Тейлор, Гантер, Ледли (Кинг 78’), Аллен, Ремзи (Коллинз 90’), Робсон-Кану (Воукс 80’), Бэйл

Бельгия: Куртуа, Менье, Алдервейрельд, Денайе, Лукаку (Мертенс 75’), Наингголан, Витсель, Карраско (Феллайни 46’), Де Брёйне, Азар, Лукаку (Бачуайи 83’)

Предупреждения: Дэвис 5", Честер 16", Гантер 24", Ремзи 75"— Феллайни 59", Алдервейрельд 85’

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги