УкрРус

"Поюморил на старости лет". В "Заре" ответили на троллинг со стороны "Динамо"

Читати українською
Сергей Рафаилов
Сергей Рафаилов
© zarya-lugansk.com

Луганская "Заря" не будет больше настаивать на переносе матча 6-го тура чемпионата Украины в Лиге Пари-Матч с киевским "Динамо".

Об этом "Обозревателю" заявил генеральный директор луганчан Сергей Рафаилов, комментируя троллинг со стороны "Динамо" в ответ на соответствующую просьбу "Зари". "Динамо" посоветовало соперникам обратиться в разные национальные федерации для отсрочки приезда футболистов киевлян в их сборные.

"Такое впечатление, что в киевском "Динамо" играет сборная мира. Формально они правы: есть дата ФИФА, когда игроки должны прибыть в свои сборные. Но тот ответ, который дан – может, у Чохонелидзе (генеральный директор киевлян – ред.) на старости лет обострилось чувство юмора, и он решил пошутить. А, может, он вообще не читал это письмо. Его подпись под ним на английском языке. Думаю, что он просто поставил факсимиле. Это формальный ответ, в котором над нами решили немножко поиздеваться. Понятно, что нереально обратиться в полтора десятка федераций. Мы этого и не собирались делать. Пусть будет так, как есть. Будем играть. Обид нет. Ну, поюморили... Если у нас будет такая возможность, мы тоже пошутим", – сказал функционер.

Он добавил, что у руководителей ведущих украинских клубов слова нередко расходятся с делом.

"Наши гранды часто говорят, что они выступают за зрелищный футбол, спортивную борьбу, честность. Но когда дело касается реальных шагов к этому, то они начинают вспоминать о своих личных интересах. Своя рубаха всегда ближе к телу. Они думают о результате своих команд. Наверное, так и должно быть. Но нужно реже делать громкие заявления о честной и бескомпромиссной борьбе", – подчеркнул Рафаилов.

Напомним, накануне "Заря" проиграла первый матч плей-офф Лиги Европы варшваской "Легии".

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги