УкрРус

Суркис припугнул немецкий клуб разборками в ФИФА

  • Игорь Суркис
    Президент "Динамо" Игорь Суркис
    "Динамо" Киев от Шурика

Представители леверкузенского "Байера" провели переговоры с защитником Александара Драговича в обход руководства киевского "Динамо".

Об этом заявил президент "бело-синих" Игорь Суркис. По его словам, столичный клуб может в этой связи обратиться в ФИФА и УЕФА.

"Мне точно известно, что представители "Байера" в обход "Динамо" выходили на самого Драговича – еще до чемпионата Европы, что, не исключаю, повлияло на его игру в составе сборной. Наш клуб имеет теперь все основания обратиться в ФИФА и УЕФА. Для начала с запросом: имел ли "Байер" право контактировать с нашим игроком напрямую, если у футболиста – действующий контракт на два года?" – цитирует Суркиса "Спорт-Экспресс в Украине".

Президент "Динамо" отметил, что готов отпустить футболиста, если получит достойное предложение.

"Давления на меня оказывать не надо: Драгович станет отрабатывать свой контракт в полной мере ровно до того момента, когда или "Байер", или любой другой солидный западный клуб не просто проявит к нему интерес, но и предложит соответствующую высокому классу игрока компенсацию", – подчеркнул Игорь Суркис.

Как сообщал "Обозреватель", по данным СМИ, "Динамо" согласилось продать Драговича в "Байер". Кроме того, желание покинуть киевский клуб выразил марокканский полузащитник Юнес Беланда.

Наши блоги