УкрРус

В ФФУ жестко раскритиковали Ярмоленко за матч с "Шахтером"

Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко
© ФК "Динамо" Киев

Член исполкома Федерации футбола Украины Артем Франков назвал непрофессиональными действия лидера "Динамо" Андрея Ярмоленко в матче с "Шахтером". По мнению функционера, полузащитник киевлян ударил игрока "горняков" Тараса Степаненко от бессилия.

"Это – непрофессионализм. Я бы понял Андрея Ярмоленко, если бы он пару мячей забил "Шахтеру", если бы он вел команду на штурм, если бы он проигрывал при этом. Но, он же не проявил себя, как лидер команды, вообще не проявил себя, как выдающийся футболист в этой игре – никак. Мне кажется, что в конце матча у динамовцев проявилось бессилие", – сказал Франков в эфире радио "Вести".

Как сообщал "Обозреватель", поединок 24-го тура Лиги Пари-Матч "Шахтер" – "Динамо" завершился грандиозным побоищем.

Лидер киевлян Андрей Ярмоленко ударил ногой Тараса Степаненко после того, как "горняк" продемонстрировал эмблему "Шахтера" фанатам "бело-синих" после третьего гола хозяев поле.

После матча Степаненко резко ответил обидчику, заявив, что их дружба окончена. В то же время вратарь "Динамо" Александр Шовковский выступил с угрозами в адрес Тараса.

Интересно, что Ярмоленко аналогично праздновал гол "Динамо" на "Донбасс Арене". В сети появилось видео момента, на который футболисты "Шахтера" отреагировали спокойно.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги