УкрРус

"Не собираемся прощать": ультрас "Динамо" ополчились против игрока сборной Украины

Ярмоленко и Степаненко серьезно поссорились
Ярмоленко и Степаненко серьезно поссорились
© eurosport.ru

Ультрас киевского "Динамо" серьезно разозлились на полузащитника "Шахтера" Тараса Степаненко. Столичных фанатов возмутил жест игрока сборной Украины, который поцеловал эмблему "горняков" перед их сектором.

"После третьего гола в ворота "Динамо" Тарас Степаненко прибежал к гостевому сектору показать несколько нецензурных жестов, за что сразу получил в свой адрес десятки файеров и пинков от наших футболистов. Быть сильнее на поле – это одно, но такую откровенную наглость мы не собираемся прощать", - написали ультрас на своей странице в Facebook.

После матча в сети опубликовали видео массовой драки в матче "Шахтер" - "Динамо". В ролике видно, что Степаненко не демонстрировал неприличных жестов в адрес фанатов "Динамо", а лишь поцеловал эмблему клуба.

Позже в интернете также появилось видео празднования гола Андрея Ярмоленко на "Донбасс-Арене". Лидер "Динамо" также продемонстрировал трибунам эмблему столичной команды. Футболисты "Шахтера" спокойно отреагировали на такое поведения звезды "бело-синих".

Напомним, "Динамо" позорно проиграло "Шахтеру" со счетом 0:3. После третьего пропущенного мяча лидер киевлян Андрей Ярмоленко брутально ударил Степаненко сзади по ногам, спровоцировав массовую драку игроков обеих команд.

Как сообщал "Обозреватель", после матча сам Степаненко жестко ответил Ярмоленко, а капитан "горняков" Дарио Срна унизил гимн "Динамо".

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги