УкрРус

Маркевич выступил за распродажу игроков "Днепра"

Читати українською
Мирон Маркевич
Мирон Маркевич

Пока еще главный тренер днепропетровского "Днепра" Мирон Маркевич поддержал желание многих футболистов покинуть команду.

Комментируя свое решение подать в отставку с занимаемой должности, специалист отметил, что не собирается заканчивать активную тренерскую деятельность.

"У меня со всеми подопечными нормальные рабочие отношения, недопонимания нет. По крайней мере, с моей стороны. Ничего страшного в клубе не произошло. Есть рабочие моменты, привычные в футболе: некоторые исполнители хотят уйти. Очень хотят. Поэтому им надо пойти навстречу, а вместо них взять других. Некоторые устали от нынешней команды. Я не устал и хочу работать. Уходить на пенсию не собираюсь", – сказал Маркевич "Украинскому футболу".

Напомним, владелец "Днепра" Игорь Коломойский не принял отставки Мирона Маркевича. По данным СМИ, в ближайшее время команду покинут полузащитник Джаба Канкава и хорватский нападающий Никола Калинич.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги