УкрРус

"Позор": СМИ загнобили жену футболиста сборной Украины

Читати українською
  • Лера Бойко
    1/8
    Лера Бойко| © instagram.com/lera2802/

Жена голкипера "Днепра" Дениса Бойко Валерия стала объектом повышенного внимания со стороны украинских СМИ. Малоизвестное издание Ukrainefootball.net решило загнобить девушку после того, как она разместила "резонансную" фотографию в соцсетях.

Интернет-портал опубликовал новость с заголовком "Позор жены Дениса Бойко", в которой подверг Валерию жесткой критике. Причина обструкции супруги футболиста сборной Украины заключается в норковой шубе девушки, в которой она красуется на снимке в профиле Instagram.

Журналисты обвинили Леру в том, что она "решила воспользоваться шкурами, которые заживо сдираются с животных". Кроме того, "эксперты" подсчитали, что на подобную шубу убивают 100-500 белок, 100-200 шиншилл, 30 кошек, 20 собак, подчеркнув, что половина всех шуб делается из китайских кошек и собак.

Издание настоятельно рекомендует всем быть вегетарианцами, следуя примеру самого сильного человека мира Патрика Бабумяна, американского боксер Брайанта Дженнингса и многих других, не "теряя лицо", как супруга Дениса Бойко.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что жена вратаря сборной Украины поразила идеальными формами на отдыхе в Мексике.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги