УкрРус

"Динамо" поиздевалось над каналом Ахметова перед матчем Лиги чемпионов

15.5т
Сергей Ребров
© 1927.kiev.ua

Канал "Футбол", принадлежащий Ринату Ахметову, продолжает "потерпать" от киевского "Динамо" после того, как "бело-синие" объявили телевизионщикам бойкот.

Очередное "издевательство" произошло со стороны столичного клуба произошло на пресс-конференции Сергея Реброва накануне матча Лиги чемпионов против "Бешикташа".

Получив слово, журналист ТК "Футбол" спустя несколько секунд после этого осёкся. Когда он попытался озвучить второй вопрос наставнику киевлян, то тут же услышал "останавливающую" фразу от пресс-атташе "Динамо" Алексея Семененко: "От вас будет достаточно и одного вопроса". Такой поворот событий вызвал улыбку и на лице Реброва, и у присутствовавших в зале представителей СМИ, передает dynamo.kiev.ua.

Отметим, что в ходе пресс-конференций, которые организовывает "Динамо", никогда не использовалась практика подобных ограничений.

Кроме этого "отметился" и полузащитник "бело-синих" Виталий Буяльский. Его эксклюзивное интервью каналу "Футбол" продлилось менее 10 секунд.

"Готовимся к игре. Надеемся, что, несмотря на холодную погоду, болельщики придут поддержать нас. Спасибо, до свидания", — сказал Буяльский, после чего покинул зону для флеш-интервью.

Напомним, что "война" между каналом Ахметова и киевлянами началась после того, как эксперт "Футбола" Сергей Морозов назвал быдлом лидера "Динамо" Андрея Ярмоленко за его брутальный поступок в матче с "Шахтером".

Ранее "Обозреватель" сообщал, что "Динамо" бойкотировало телеканал "Футбол" после матча в Лиге УЕФА.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги