УкрРус

Безумное чемпионство. Фанатка "Лестера" выиграла 63 тыс. евро из-за шутки босса

Мэнди Кларк
Мэнди Кларк с выигрышным билетом
© twitter.com/beritik

Работница частной клиники небольшого английского городка Одби Мэнди Кларк выиграла 50 тысяч фунтов (свыше 63 тысяч евро), после победы "Лестера" в чемпионате страны. Перед началом текущего сезона ее шеф, пластический хирург Мэтт Смит, попытался подшутить над Мэнди, подарив ей купон со ставкой в размере 10 фунтов (12.7 евро) на победу команды Раньери в АПЛ с коэффициентом 5000.

"Мэтт никогда не упускал повода, чтобы подтрунить надо мной, ведь он поклонник "Ноттингем Форест", с которым у фанатов "Лестера" всегда были натянутые отношения. Когда он подарил мне тот купон со ставкой, то едва сдерживал смех. Ничего удивительного, ведь моя любима команда в прошлом сезоне чуть не вылетела из АПЛ", – призналась 58-летняя Кларк, владелец абонемента на "Кинг Пауэр" с 20-летним стажем.

Вернувшись в свой кабинет, Кларк положила купон со ставкой под висящий на стене плакат со словами "Верь – и все возможно". Купон оставался там вплоть до того, как "Лестер" стал чемпионом, даже несмотря на выгодные предложения от Ladbrokes, где была сделана ставка, о кэшауте (досрочной выплате выигрыша, но с меньшим коэффициентом), сообщает sports.ru.

"Я еще не думала, как буду тратить деньги. Пока просто наслаждаюсь моментом", – признается Мэнди. Особенно тем, что коллегам теперь надолго придется прикусить язык.

Ранее сообщалось, что владелец "Лестера" выиграл 3,2 миллиона евро, отмечая сенсационное чемпионство своего клуба

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги