УкрРус

Знаменитый экс-футболист "Динамо" в запое избил сына и поиздевался над дочкой

Татьяна Алиева
Татьяна Алиева с дочерью Алиной и сыном Виталием
© jetsetter.ua

Бывший полузащитник киевского "Динамо" и сборной Украины Александр Алиев вновь устроил пьяный дебош. 31-летний футболист в состоянии алкогольного опьянения избил старшего сына Виталия и морально издевался над 6-летней дочкой.

"Алиев в своём запое дошёл до того, что избил старшего сына. Дочке сказал, что нашёл ей новую маму. Не взирая на то, что ребёнку после больницы нельзя переживать. Пытался подкупить новую полицию! Слава Богу, ребята честно исполняют свою службу", - написала супруга спортсмена Татьяна Алиева на своей странице в Facebook.

По словам женщины, Александр пытается с ней расправиться, посадив в тюрьму.

"Хочет мне пришить 7 лет лишения свободы по наркотикам! Я согласна хоть сейчас проверяться на наркотики и уровень алкоголя в моей крови. Я достаточно долго прикрывала человека, которого считала своим мужем. Больше не хочу!" - подчеркнула Татьяна.

Кроме того, Алиева предупредила новую девушку Александра: "Слушай, Кристина, дарю тебе бесплатно это несчастное ч*о, которое, кроме как пить, ничего не может! На глаза мне не попадайся, и запомни: человек, который бьет мать своих детей, тебя убьет".

Напомним, что семья воспитывает троих детей: 17-летний сын от первого брака Виталий, а также общие дети: 6-летняя Алина и 5-летний Артем. В феврале Алиев уже раз попадал в полицию за избиение Татьяны. Тогда, по словам подруги семьи, у женщины обнаружили трещину в челюсти и гематомы.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги