УкрРус

Коломойский не принял отставку Маркевича

Читати українською
Коломойский не хочет отпускать Маркевича
Коломойский не хочет отпускать Маркевича
© footboom.com

Президент днепропетровского "Днепра" Игорь Коломойский отказался отпускать главного тренера команды - босс "сине-бело-голубых" попросту не принял отставку Мирона Маркевича.

Об этом fcdnipro.com сообщили источники, близкие к руководству клуба. Реакция самого Мирона Богдановича, у которого действует с "Днепром" контракт еще на 2 года, пока не известна.

Напомним, 64-летний Маркевич недоволен трансферной политикой "Днепра". Об этом наставник заявил после поражения от "Динамо". Он обратился к руководству клуба с просьбой об отставке.

"Как я могу руководить командой, если люди хотят уходить?! И они говорят это откровенно. Просят отпустить или поднять зарплату. Так что же мне делать? Значит, мне тоже надо уйти. Но я же не буду на это смотреть", - сказал Маркевич на послематчевой пресс-конференции.

Несмотря на то, что Мирон Богданович не ушел, уже известно, что на место Маркевича претендует экс-тренер "Динамо" и сборной Украины.

Кроме того, по информации tribuna.com, при одностороннем разрыве контракта Маркевичу придется выплатить клубу один миллион долларов компенсации.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги