УкрРус

"Сидит и продает билеты": легенда "Шахтера" раскритиковал руководство клуба

Юрий Вирт
Юрий Вирт раскритиковал Палкина
© sport.ua

Легендарный вратарь "Шахтера" Юрий Вирт раскритиковал наезд гендиректора донецкого клуба Сергея Палкина на ФФУ. Знаменитый футболист считает беспочвенными обвинения руководителя "горняков" касательно того, что Федерация проведет финал Кубка Украины во Львове, а не в Харькове.

"Вообще не понимаю Палкина. Он так рассказывает словно точно знает, сколько придет людей, как будто сидит и продает билеты. Мне кажется, он вообще не должен подобное говорить, потому что его команда играет во Львове. Им там еще играть и играть. А он настраивает город против себя", - цитирует Вирта "Спорт-Экспресс".

Экс-игрок сборной Украины убежден, что команды должны выйти и сыграть во Львове, поскольку город заслужил такой поединок.

"Где выбрали, там и надо проводить финал. Львов тоже заслужил это право. Футбольный город, там болеют за разные команды. Думаю, людей придет много, и все будут болеть за красивый футбол", - резюмировал Вирт.

Напомним, в "Шахтере" жестко прошлись по Федерации футбола Украины, назвав позорным решением провести финал Кубка во Львове.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Палкин назвал провальным матч "Заря" - "Шахтер", который, по его мнению, пройдет при пустых трибунах.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги