УкрРус

Форрест Гамп и ниндзя. Как украинские футболисты зажигали в отпуске

Читати українською
Форрест Гамп и ниндзя. Как украинские футболисты зажигали в отпуске
© Instagram Сергея Кравченко

Украинские футбольные клубы после чуть более чем месячного перерыва вышли из отпуска и уже приступили к подготовке ко второй части сезона. Первыми начали работать игроки донецкого "Шахтера", которым уже 18 февраля предстоит сыграть первый матч 1/16 финала Лиги Европы с немецким "Шальке".if[nth

Хороший отдых – залог будущих побед. Свой отпуск футболисты стараются провести максимально активно, получив целый букет позитивных эмоций. "Обозреватель" собрал самые яркие фото, которыми игроки украинских клубов хвастались в социальных сетях. lbyfvj rbtd

Защитник донецкого "Шахтера" Ярослав Ракицкий провел свой заслуженный отпуск с любимой женой. Несмотря на это, футболисту удалось удивить болельщиков. В Instagram "горняк" запостил фото с тренером... "Динамо" Сергеем Ребровым. "Получил мастер-класс от Станиславовича", – поделился эмоциями от игры в теннис Ярик.

Instagram Ярослава Ракицкого

Австрийский легионер "Динамо" Александар Драгович также отдыхал с любимой девушкой. Защитник киевлян побывал и в Дубай, и в Нью-Йорке, и Майами.

Instagram Александара Драговича

Бразилец Бернард из донецкого "Шахтера", как и многие его соотечественники, побывал на родине. Понежиться в бассейне под палящим солнцем – самое то для отменного релакса.

Instagram Бернарда

"Неважно где. Важно с кем", – под таким девизом провел свой отпуск легендарный и великий Александр Шовковский. Со своей новой пассией Мариной вратарь "Динамо" отлично провел время. СаШо так же похвастался своим празднично-отпускным обедом с бутылочкой отличного вина. Слюнки потекли у многих...

Facebook Александра Шовковского

Полузащитник "Шахтера" Тайсон, который отпраздновал 28-летие, просто не мог не побывать в Бразилии. "Боксер" поблагодарил всех за отлично проведенное время и отметил Новый год бутылочкой детского шампанского.

Instagram Тайсона

А вот лидеру "Динамо" Андрею Ярмоленко во время отпуска пришлось несладко. Футболист залечивает травму, которую получил в матче Лиги чемпионов с "Маккаби". Форрест Гамп, как окрестил себя игрок, хоть и успел выйти на пляж, но немало часов провел в тренажерном зале. Нападающий пропустит первые сборы "Динамо".

Instagram Инны Ярмоленко

Голкипер "Днепра" Денис Бойко, который требует у клуба трансфера и даже пригрозил судом, немало поколесил по Северной Америке. США и Мексика – две главные остановки футболиста, который отдыхал с супругой Валерией. Кстати, по возвращении в Украину девушка откровенно обалдела от количества снега. Позже некоторые СМИ загнобили украинку за ношение шубы.

Instagram Дениса Бойко

"Неважно где, мяч со мной", – решил перефразировать Александра Шовковского его бывший партнер по "Динамо" Артем Кравец. Украинский нападающий, который перебрался в Германию, даже на пляжах умудрялся оттачивать свое мастерство. Вот так бы и на Евро-2016, Артем!

Instagram Артема Кравца

Если вы бразилец Марлос и играете в "Шахтере", то об отпуске вообще не слышали. Ваше главное занятие – тягать "металл" и поддерживать свою физическую форму в идеальном состоянии. Не завидуем конкурентам полузащитника!

Instagram Марлоса

-27, снег и Дед Мороз – так прошли каникулы вратаря "Динамо" Александра Рыбки. Саша сначала побывал в Барселоне, а затем посетил гостеприимную, несмотря на морозы, Лапландию. Посмотрите на этого ниндзю – знатно он приготовился к встрече с Сантой.

Instagram Александра Рыбки

Семья Мандзюков отлично провела время на Мартинике и в Торонто. Особенно защитнику "Днепра" запомнился отдых в Канаде. Судя по фото, Виталий и его супруга Анна не только активничали, но и просто дурачились.

Instagram Анны Мандзюк

Пожалуй, самым отвязным завсегдатаем социальных сетей можно назвать Сергея Кравченко. Полузащитник "Волыни" вываливает в сеть гигибайты фото. Севилья, Мадрид, Вашингтон, Сан-Франциско, Филадельфия – по Instagram футболиста можно географию изучать. Стоит отметить, что большинство снимков действительно шикарны. Сергей не скрывает эмоций, раз за разом удивляя болельщиков.

Instagram Сергея Кравченко

Ну а если вам надоел сам футболист, срочно подписывайтесь на страничку его супруги Татьяны. Во время отпуска она всегда рядом с Сергеем, украшая фото своими идеальными формами.

Instagram Татьяны Кравченко

Как ранее сообщал "Обозреватель", "Днепр" лишился четырех игроков накануне первого тренировочного сбора. Кроме того, украинский защитник Евгений Макаренко покинул расположение "Динамо".

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги