УкрРус

Футболист "Шахтера" назвал опасные стороны соперника по Лиге чемпионов

Читати українською
Александр Кучер
Александр Кучер

Защитник "Шахтера" Александр Кучер, накануне противостояния с венским "Рапидом" в плей-офф Лиги чемпионов назвал сильные стороны соперника. По мнению футболиста особую опасность представляют игроки атакующего звена.

"Конечно мы понимаем, что нас ждет не простая игра. Соперник хороший, хорошо переходит из обороны в атаку. Очень хорошие три форварда. Команду изучали, готовились. Надо сделать все, чтобы достичь позитивного результата.

Не давит ли статус фаворита? Конечно, мы понимаем, что мы фавориты. Но мы должны максимально выйти и сыграть на 100%. "Днепр" показал нам ошибки, которые мы допустили. Но надо это забывать и готовиться к игре с "Рапидом".

Выделять кого-то из игроков не хочется. Команда очень сбалансирована. Больше внимания надо уделить трем нападающим – они наиболее опасны", - цитирует Кучера корреспондент "Обозревателя" Евгений Труханов.

Напомним, "Шахтеру" в игре с "Рапидом" не поможет ведущий центральный защитник. Прямую трансляцию матчей Рапид – Шахтер и Шахтер – Рапид смотрите на телеканале "Украина".

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги