УкрРус

Позор российских комментаторов в прямом эфире. Спортивные итоги 13 января

Читати українською
Позор российских комментаторов в прямом эфире. Спортивные итоги 13 января

Известного российского комментатора отстранили от работы за позор во время матча "Барселоны", его знаменитый коллега опозорился в прямом эфире Кубка мира по биатлону, а украинский боксер передумал выходить на бой под флагом РФ. "Обозреватель" собрал самые популярные новости среды, 13 января.

Кроме того, украинец стал "Открытием года" по версии Всемирного боксерского совета, Владимир Кличко еще не отошел от поражения Тайсону Фьюри, а лидер "Динамо" Андрей Ярмоленко рассказал интересную историю о сыне. Наши читатели считают наиболее интересными следующие материалы:

Знаменитый российский комментатор опозорился в прямом эфире: курьезное видеоУкраинский боксер передумал выходить на бой под российским флагомУкраинец стал "Открытием года" по версии Всемирного боксерского советаРоссийского комментатора отстранили от работы за позор на матче "Барселоны""Корабль идет ко дну": в "Шахтере" объяснили решение Луческу"Мне больно": Кличко не отошел от поражения Тайсону Фьюри"Папу и маму продаст": Ярмоленко сделал интересное признание о сыне

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги