УкрРус

Легионер "Динамо" поражен решением Суркиса

Дьемерси Мбокани
Дьемерси Мбокани
© korrespondent.net

Нападающий киевского "Динамо" Дьемерси Мбокани мог покинуть клуб в конце прошлого сезона. Однако, как утверждает конголезец, президент клуба Игорь Суркис не захотел отпускать форварда, что весьма разочаровало футболиста.

"В конце прошлого сезона у меня состоялся разговор с президентом клуба Игорем Суркисом, и я сказал ему, что хочу покинуть "Динамо". У меня было предложение от представителя английской Премьер-лиги в размере 7 миллионов евро и 25% от будущей продажи", - заявил Мбокани в интервью бельгийским СМИ.

"Разве этого недостаточно?! "Динамо" отказало им в трансфере, а теперь требует за меня 11-12 миллионов! Я надеюсь, что клуб отпустит меня. В ближайшее время я намерен встретиться с президентом и обсудить этот вопрос. Тем более, что мой контракт подходит к концу... Вернуться в "Андерлехт"? Не сейчас! Я хочу в Англию!", - подытожил Дьемерси.

Напомним, ранее скандальный форвард "Динамо" отказался ехать с клубом на сборы, после чего последовала серьезная реакция руководства. Мбокани заставили тренироваться с клубом, а Суркис поставил на место капризную звезду команды.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги