УкрРус

Шовковский довел тещу до приступа

Читати українською
Шовковский довел тещу до гипертонического криза
Шовковский довел тещу до гипертонического криза
© ru.tsn.ua

Голкипер "Динамо" Александр Шовковский довел до сердечного приступа маму своей бывшей жены Ольги Аленовой. Капитан киевлян напугал тещу неожиданным визитом, приехав забрать свои вещи.

Любовь Павловна пожаловалась на СаШо за его визит в их загородный дом. По словам женщины, футболист приехал с неизвестными ей молодыми людьми с намерением вывезти свои вещи. Ее возмутило неадекватное поведение зятя и вызвало у нее гипертонический криз, информирует ТСН.

"Он позвонил мне. Я сказала ему, что впущу его, поскольку он владелец половины дома. Но попросила, чтобы эти люди вышли за пределы дома, поскольку это – частная собственность. Он сказал, что они отойдут. Я открыла дверь, а они вернулись и зашли", - сказала женщина.

Мать Аленовой рассказала, что снимала на телефон, как Шовковский "рылся" в доме, однако потом он якобы "вырвал телефон и стер фотографии". Женщина отметила, что Александр забрал также и машину Range Rover, которую ранее отдал экс-жене, как компенсацию за остальные забранные автомобили.

Накануне "Обозреватель" сообщал, что Шовковский объявил в розыск свою 7-летнюю дочь Сашу.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги