УкрРус

"Барселона" подло обошлась с 11-летней девочкой-инвалидом

Барселона кинула 11-летнюю девочку
Барселона кинула 11-летнюю девочку
© Кадр из видео

Руководство каталонской "Барселоны" совершило подлый поступок по отношению к 11-летней девочке-инвалиду Гане Саяд из английского города Сток. "Сине-гранатовые" буквально разбили сердце одной из своих поклонниц - клуб обещал фанатке встречу с игроками, однако не сдержал своего слова.

Ганя родилась с серьезным пороком сердца, и до сих пор передвигается в инвалидном кресле, принимая болезненные инъекции гормонов. Mама осуществила мечту дочери, поехав с ней за 1000 фунтов (1290 евро) на матч "Барселоны" против "Атлетико". Все выглядело красиво, пока семья не попала на "Камп Ноу", передает Zczuba.sport.pl.

В каталонском клубе пообещали организовать встречу с игроками, в том числе и Лионелем Месси, который также принимал в детстве гормональные инъекции. Но сперва девочка пропустила 20 минут игры из-за суматохи с билетами, а после игры прождала 2 часа, однако никто из кумиров к ней так и не вышел.

Сообщается, что встречу отменили, а девочка получила только фотографию с Месси, сделанную в фотошопе.

"Она думала исполнить свою мечту, но ее у нее отобрали в одно мгновение. Это было ужасно и разбило ей сердце", - пожаловалась мама Гани.

Стоит отметить, что "Барселона" с трудом обыграла "Атлетико" со счетом 2:1, а Месси в этом матче отличился забитым мячем.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги