УкрРус

"Это унижение Шовковского, Гусева и болельщиков": легенда "Динамо" обрушился с критикой на киевский клуб

23.3т
Разван Рац
© Plussport

У легендарного футболиста "Динамо" Василия Рац не укладывается в голове, что столичный клуб не смог организовать достойные проводы с Олегом Гусевым и Александром Шовковским.

"То, как "Динамо" поступило с Шовковским и с Гусевым, не укладывается в голове. Эти ребята всю свою футбольную жизнь отдали эмблеме с буквой "Д". Фактически, Шовковский и Гусев – последние два футболиста из того поколения, которые еще продолжали творить славу "Динамо". Потому что нынешнее "Динамо" – это уже не "Динамо", - цитирует Раца Plussport.

Знаменитый полузащитник считает, что таким образом киевская команда просто унизила как своих звезд, так и рядовых болельщиков.

"Мне обидно за то, что этих ребят так "провели". Надо было их провести достойно. Уже давно знали, что у Шовковского в декабре заканчивается контракт. Можно было на стадионе сказать, что Шовковский завершает карьеру и позволить ему сделать почетный круг. Пусть бы почувствовал благодарность болельщиков. Я уже не говорю о том, что надо было его выпустить на замену на десять минут. Киевляне оправдываются травмой Шовковского. Это не оправдание. "Динамо" унизило Шовковского, Гусева и болельщиков", – сказал Рац.

Напомним, что 41-летнийШовковский завершил карьеру в "Динамо", отыграв в составе киевского клуба 23 сезона.

Накануне "Обозреватель" сообщал, что"Динамо" пошло на радикальные мерыради СаШо.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги