УкрРус

Фанат "Манчестер Юнайтед" умер на руках у футболистов команды

Футболисты Манчестер Юнайтед с семьей покойного
Футболисты Манчестер Юнайтед с семьей покойного
© Facebook

Полузащитники "Манчестер Юнайтед" 31-летний Эшли Янг и 23-летний Джесси Лингард навестили 73-летнего больного раком болельщика клуба Пэдди Лоулера в последние минуты его жизни, пишет Life.

Отец четверых детей и дедушка тринадцати внуков, Лоулер более 50 лет был страстным фанатом манкунианцев. Четыре года он противостоял страшному онкологическому заболеванию, но так и не смог побороть его. Умирая, Пэдди сообщил о желании увидеть игроков любимой команды одной из своих внучек. Невероятно, но 27-летняя Кайла смогла организовать трогательную встречу дедушки со звёздными футболистами, разместив в соцсети Facebook пост о его предсмертной воле.

"Мы просто не могли поверить, что игроки нашли время выполнить волю умирающего. Они приехали к нам в течение получаса, и ещё полчаса фотографировались и подписывали футболки для всех нас. Они не были обязаны находиться у его смертного одра, это был невероятно бескорыстный поступок, — рассказала Кайла английской прессе. — Пэдди умер всего через 45 минут после того, как они ушли. И мы уверены, что он держался лишь для того, чтобы видеть их.

Как позже сообщили родственники Пэдди, 10 сентября, будучи уже практически обессиленным, он пытался посмотреть дерби "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити", но из-за тяжёлого недуга не смог этого сделать. После смерти Лоулера его вдова, 71-летняя Юнис, с уверенностью сообщила, что, увидев любимых футболистов, её муж умер абсолютно счастливым.

Накануне "Обозреватель" сообщал, что В Украине на 38-м году жизни трагически умер знаменитый футболист "Спартака".

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги