УкрРус

Шовковский поставил на место любителей своей личной жизни

Читати українською
Александр Шовковский с дочерью Сашенькой
Александр Шовковский с дочерью Сашенькой
© facebook.com/profile.php?id=100001560433670

Голкипер киевского "Динамо" Александр Шовковский сделал очередное заявление о своей личной жизни. Футболист попросил не вмешиваться в его развод с Ольгой Аленовой.

"Обращаюсь ко всем, кого в последнее время волнует моя личная жизнь. Друзья, спасибо за внимание! Но для всеобщего беспокойства и ажиотажа нет никаких причин. Мы с Ольгой Аленовой непременно разберемся в перипетиях наших отношений. Причем сделаем это сами, без вмешательства извне. Поэтому в добровольных помощниках нужды нет. Как и нет необходимости продолжать муссирование темы нашего развода в какой-либо публичной форме. Двое взрослых людей вполне в состоянии расставить все точки над "і" в семейной истории с несчастливым концом. Увы, от этого никто не застрахован", - написал голкипер на своей странице в Facebook.

При этом Шовковский отметил, что сейчас для него самым важным является то, как в этой ситуации минимизировать проблемы, которые могут возникнуть у дочери.

"Я надеюсь, что мы с Ольгой найдем общий язык в этом деликатном вопросе, и Сашенька не станет жертвой амбиций и спекуляций с чьей-либо стороны. А все другие разговоры вокруг нашей размолвки для меня не актуальны и не интересны. Всему придет свое время…", - считает капитан "Динамо".

Ранее "Обозреватель" сообщал о новой женщине Александра Шовковского.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги