УкрРус

"Я виноват". Ребров объяснил, почему "Динамо" проиграло "Шахтеру"

Сергей Ребров
Сергей Ребров
© fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров считает себя виновным в том, что не смог найти мотивацию для своих подопечных на битву с "Шахтером". Об этом наставник "бело-голубых" заявил на послематчевой пресс-конференции.

"Наверное, я виноват, что не определил ребят, у которых нет мотивации. Было непросто. На прошлой неделе оформили чемпионство, была вечеринка, ребята расслабились. Вдвойне почетно выигрывать чемпионат за три тура до финиша у команды, которая дважды обыграла нас. Непросто конкурировать с такой командой, как "Шахтер". Я не мог сказать ребятам сидеть дома и никуда не ходить после матча с "Ворсклой", - приводит слова Реброва пресс-служба "Динамо".

Также наставник прокомментировал драку в конце встречи. Сергей Станиславович уверен, что все спровоцировал Степаненко.

"Конечно, я видел, насколько принципиальная игра с "Шахтером". Не очень правильно повел себя игрок "Шахтера", который побежал к трибуне с нашими болельщиками и показывал эмблему "горняков". Для меня нет разницы, сколько матчей дисквалификации получит Ярмоленко", - подытожил Ребров.

Напомним, что центральная встреча 24-го тура чемпионата Украины "Шахтер" - "Динамо" завершилась со счетом 3:0. После игры, Тарас Степаненко жестко ответил Ярмоленко на его позорный поступок.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги