УкрРус

Еще один легионер "Динамо" планирует покинуть клуб

Юнес Беланда надеется перейти в Лион
Юнес Беланда надеется перейти в Лион
© dynamo.kiev.ua

Киевское "Динамо" в летнее трансферное окно может лишиться еще одного легионера. После ухода Джермейна Ленса в "Сандерленд" клуб может покинуть и Юнес Беланда.

В услугах марокканского полузащитника заинтересован французский "Лион". Информацию о возможном переходе в интервью радио RMC Sport подтвердил и сам футболист.

"За два сезона в "Динамо" я выиграл три титула, поэтому иногда я задумываюсь о возможной смене обстановки. Вчера агент сообщил мне о серьезном интересе "львов", что мне очень льстит. Честно признаюсь, до сих пор у меня не было никаких контактов с руководством "Лиона". Я получаю хороший опыт в Киеве, поэтому хотел бы, чтобы мой следующий клуб был не менее именитым.

Конечно, я знаю, что Жан-Мишель Олас хочет вернуть "Лион" на вершину - такой проект мне интересен. Если клубы договорятся, то я с удовольствием попробую свои силы в этом клубе. Это было бы очень интересно, ведь сейчас "Лион" и ПСЖ - лучшие клубы Франции,"- заявил Беланда, а также отметил, что в Киев он переехал не из-за денег.

Напомним, накануне "Динамо" подписало полузащитника "Базеля" Дерлиса Гонсалеса, а наставник киевлян Сергей Ребров рассыпался в комплиментах парагвайскому новичку.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги