УкрРус

Футболист "Шахтера" пообещал "умереть" в битве с турками в Лиге чемпионов

Тарас Степаненко
Тарас Степаненко
© shahta.org

Полузащитник донецкого "Шахтера" Тарас Степаненко накануне ответной встречи "Шахтера" с "Фенербахче" в квалификации Лиги чемпионов пообещал полностью выложиться на поле. Об этом футболист заявил на предматчевой пресс-конференции.

"В первом матче мы играли более осторожно, чтобы сохранить свои ворота. То, что был приемлемый результат – есть возможность добыть успешный результат дома. Будем играть на победу и приложим все усилия, чтобы выиграть.

Было достаточно времени, чтобы отдохнуть, чтобы не отвлекаться "вправо-влево", а готовиться к игре. Все понимают важность данного матча.

За счет чего мы хотим победить? Должно все сложиться воеидно – мы должны выполнить то, о чем говорим на теоретических занятиях. Ответственность ложится на всех, все выложатся на 100% завтра", - передает слова Степаненко корреспондент "Обозревателя" Евгений Труханов.

Напомним, что игра состоится 5 августа. Начало встречи на "Арене Львов" в 21:45. Накануне звездный форвард "Фенербахче" рассказал, как заставить "Шахтер" паниковать.

ВСЕ НОВОСТИ О МАТЧЕ ФЕНЕРБАХЧЕ - ШАХТЕР ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги