УкрРус

"Признает аннексию Крыма": как в мире спорта отреагировали на победу Трампа

выборы президента в США
© Getty Images

45-м президентом США по итогам голосования 8 ноября стал представитель Республиканской партии Дональд Трамп. Новый глава Белого дома уверенно одолел кандидата от демократов Хиллари Клинтон.

Представители мира спорта не остались в стороне от одного из главных событий года. Если Запад в большинстве своем негативно воспринял итоги голосования, то в России победу Трампа считают хорошим знаком.

"Обозреватель" собрал самые яркие высказывания в соцсетях.

Робби Роджерс, футболист "Лос-Анджелес Гэлэкси": "Спокойной ночи, Америка... Теперь нам нужно работать вместе, чтобы вернуть страну, где надежда, любовь и доброта смогут победить страх".

Фил Нэвилл, бывший игрок "Манчестер Юнайтед": "А я знал, что Трамп победит".

Популярный портал Sports.ru решил затроллить главного тренера лондонского "Арсенала" Арсена Венгера, который более 10 лет не может выиграть чемпионство.

Евгений Левченко, экс-футболист сборной Украины: "Мне интересно, что будет "петь" Европа, когда Трамп признает аннексию Крыма. А он это собирается сделать. Бабло все решает".

Венсан Компани, защитник "Манчестер Сити": "Что за х***я? Давайте отдадим власть в мире всем идиотам, и посмотрим, что будет. Следующее поколение будет жить в реалити-шоу".

Маркиз Дэниэлс, бывший американский баскетболист: "Мы живем в страшное время".

Чед Джонсон, бывший игрок Национальной футбольной лиги: "Марихуана легализована во многих местах. Чувствую себя единственным идиотом, который не пьет и не курит травку".

Как сообщал "Обозреватель", лидер каталонской "Барселоны" Лионель Месси получил голос на выборах президента США,

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги