УкрРус

Двух украинских ультрас задержали в Молдове по подозрению в убийстве местного жителя

Драка болельщиков
© dnepr.press

Полиция задержала в Кишеневе двух футбольных болельщиков предположительно из Украины по подозрению в убийстве местного жителя.

Об этом сообщило издание "Таймер" со ссылкой на полицию Молдовы.

В ночь с 1 на 2 октября на улице Букурешть произошла драка между двумя группами местных жителей. Представители обеих групп позвали на помощь друзей, среди которых, по предварительной информации, оказались двое одесских болельщиков, приехавших на футбольный матч между клубами "Дачия" и "Унгень".

Один из участников драки достал пистолет, однако оружие выхватили и открыли по нему стрельбу. В результате владелец пистолета получил несколько огнестрельных ранений, от которых и скончался.

После стрельбы участники потасовки попытались скрыться с места происшествия, однако вскоре шестерых из них задержали сотрудники правоохранительных органов.

По данным "Таймера", двое задержанных являются ультрас футбольного клуба "Черноморец". Им грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Как сообщал "Обозреватель", ранее полиция Одессы задержала семерых подозреваемых в нападении на турецких болельщиков перед матчем Лиги Европы между луганской "Зарей" и "Фенербахче".

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги