УкрРус

"Произошло недопонимание". Футболист "Динамо" объяснил казус поле матча Лиги чемпионов с "Манчестер Сити"

Читати українською
Виталий Буяльский
Виталий Буяльский
© fcdynamo.kiev.ua

Полузащитник киевского "Динамо" Виталий Буяльский заявил, что ситуация с отказом давать интервью после первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Манчестер Сити", это лишь следствие досадного недоразумения. По словам футболиста он посчитал, что одного общения с прессой должно быть достаточно.

"Просто произошло недопонимание. Сразу после матча, едва я успел зайти в раздевалку, мне, Рыбалке и еще кому-то из ребят сказали дать интервью. Мы вышли и пообщались с журналистом (телеканал "Футбол 2" — официальный бродкастер Лиги чемпионов в Украине, интервью для которого обязательно, — прим.ред).

После него прошло полчаса, я сходил в душ, переоделся, тут говорят, что снова нужно дать интервью. Я сказал, что уже отвечал на вопросы, и посчитал, что этого достаточно, зачем это делать во второй раз", — цитирует Буяльского официальный сайт ФК "Динамо" (Киев).

Напомним, что накануне появилась информация о якобы отказе Буяльского дать обязательное флэш-интервью, и в связи с этим возможным наказанием со стороны УЕФА.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги