УкрРус

"Шахтер" – "Брага": анонс, прогноз, где смотреть матч Лиги Европы

Читати українською
Шахтер – Брага смотреть онлайн
Матч Лиги Европы "Шахтер" – "Брага"
© ФК "Шахтер"

На львовском стадионе "Арена-Львов" в четверг, 29 сентября, пройдет матч второго тура Лиги Европы между донецким "Шахтером" и португальской "Брагой". "Обозреватель" проведет онлайн-трансляцию матча Шахтер – Брага. Начало встречи – в 20:00.

Вашему вниманию главные факты о предстоящем поединке.

ТВ-МЕНЮ

Украинские любители футбола смогут наблюдать за игрой команды Паулу Фонсеки с его бывшим клубом благодаря прямой трансляции на общенациональном канале "Украина".

Кроме того, игру покажет канал "Футбол 1", а также российский "Матч! Футбол 1".

ПРОГНОЗ БУКМЕКЕРОВ

Эксперты определили донецкий клуб в явные фавориты встречи во Львове. Коэффициент на победу "Шахтера" равен показателю 1,48.

Ставки же на успех гостей принимаются с котировкой 4,33. А вот победа "Браги" может увеличить вашу ставку сразу в семь раз.

ЛЮДИ В ЧЕРНОМ

УЕФА доверил обсуживать встречу на "Арене-Львов" немецкому арбитру Тобиасу Штилеру.

Помогать ему будут ассистенты на линиях Рафаэль Фольтин и Ян Шейдель, а также дополнительне помощники за воротами Роберт Хартманн, Патрик Иттрих. Функции четвертого арбитра возьмет на себя Майк Пикель.

Тобиас Штилер

Немецкий рефери Тобиас Штилер. Фото: Getty Images

Отметим, что 35-летний Штилер ни разу не пересекался с украинскими клубами.

СЛОВА ТРЕНЕРОВ

Паулу Фонсека, "Шахтер"

– Не хотел, чтобы нам досталась "Брага" по одной простой причине: в этом клубе у меня много друзей, в городе ко мне отлично относились, с "Брагой" мы выиграли очень важный трофей - Кубок Португалии-2015/16. Но сейчас эта команда – соперник, и я должен рассматривать ее в данном качестве. Хочу победить "Брагу" не меньше, чем другую команду.

Жозе Перейру, "Брага":

– Мы сыграем с достаточно сильной командой с очень хорошими исполнителями. В этом есть наша мотивация. И, понимая все сильные стороны соперника, постараемся проявить свои лучшие качества, чтобы добиться результат. Мы понимаем, что "Шахтер" очень сильная команда и, по нашему мнению, является фаворитом. Но в футболе случается всякое.

ИСТОРИЯ ПРОТИВОСТОЯНИЯ

"Брага" и "Шахтер" встречались между собой на четвертьфинальной стадии. Тогда португальцы, ведомые именно Паулу Фонсекой, попали под донецкий каток.

Встреча в Португалии завершилась минимальной победой "горняков" – 2:1, а во Львове украинцы устроили разгром оппонента – 4:0.

Кроме того, наша команда еще дважды поиздевалась над соперником в сезоне Лиги чемпионов-2010/11, когда дважды обыграла соперника с общим счетом – 5:0.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ГРУППЫ Н

#Клуб1234ИВНПМ±Очки
1Украина Шахтер~:::11001 - 0+13
2Бельгия Гент:~::10101 - 101
3Португалия Брага:1 : 1~:10101 - 101
4Турция Коньяспор0 : 1::~10010 - 1-10

Как сообщал "Обозреватель", в другом матче игрового дня Лиги Европы луганская "Заря" проведет исторический матч на "Олд Траффорд" с "Манчестер Юнайтед".

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги