УкрРус

Российский олигарх купил себе на день рождения Лионеля Месси

Лионель Месси
Лионель Месси

Нападающий испанской "Барселоны" и национальной команды Аргентины Лионель Месси поздравил российского бизнесмена Мусу Бажаева с 50-летием, сыграв в футбол с ним и его сыном. О том во сколько олигарху обошлось это удовольствие не сообщается.

Футболист также записал поздравительное видеообращение к Бажаеву, которое было продемонстрировано во время торжеств по случаю юбилея, прошедших в СК "Олимпийский" 12 мая:

"Привет, Муса. В день твоего 50-летнего юбилея поздравляю тебя и желаю всего наилучшего. Было очень приятно познакомиться и пообщаться с тобой. Надеюсь, скоро увидимся. Крепко обнимаю и ещё раз – с днём рождения", - произнёс Лионель Месси в видео.

Бажаев познакомился с аргентинским форвардом незадолго до своего дня рождения. Вместе со своим 12-летним сыном коммерсант приехал на базу каталонской команды и присутствовал на тренировочном занятии, после которого его представили футболисту.

Муса Бажаев — совладелец компании "Русская платина". В 2015 году стал партнером бизнесмена Евгения Ройтмана в проекте по созданию нового LTE-оператора "Антарес". В 2016-м Forbes оценил состояние бизнесмена в 500 миллионов долларов. Муса Бажаев — брат Зии Бажаева, в 2000 году погибшего в авиакатастрофе вместе с журналистом Артемом Боровиком.

Напомним, что не так давно российский эксперт раскрыл страшную тайну Месси.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Место:
Наши блоги