УкрРус

"Интересная группа для "Динамо": Ребров прокомментировал жеребьевку Лиги чемпионов

Читати українською
Сергей Ребров
Сергей Ребров
© ФК Динамо

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров доволен жеребьевкой Лиги чемпионов, в результате которой "бело-синие" попали в группе B вместе с "Бенфикой" (Португалия), "Наполи" (Италия) и "Бешикташем" (Турция). Реакцию наставника приводит пресс-служба киевской команды.

"Результаты жеребьевки, считаю, вполне приемлемые для нас. Как и в прошлом году, сейчас у нас ровная группа – три чемпиона своих стран, а также вице-чемпион одного из топ-чемпионатов Старого Света. Нужно готовиться к каждой игре, одинаково настраиваться на любого соперника и ставить перед собой самые высокие задачи. И так было бы при любых итогах жеребьевки для нас", - заявил Ребров

Сергей Станиславович отказался отвечать на вопрос про то, что "Бенфика" была самым желаемым соперником.

"Я не могу оценивать, какая из команд была лучшим вариантом, а какая, наоборот, – худшим. Когда завершится групповой турнир, тогда и будем говорить о лучших или худших раскладах. Никто не знает, как сложится турнирный путь, на каждую команду нужно настраиваться соответствующим образом. Нужно, чтобы не только я, но и ребята понимали, что какая бы группа нам не попалась, нужно готовиться к каждому сопернику, детально анализировать игру и показывать тот футбол, которого ждут от нас болельщики", - подытожил Ребров.

Напомним, что также стали известны составы групп Лиги чемпионов 2016/2017

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги