УкрРус

Защитник "Шахтера" шокировал благородным поступком

Александр Кучер
Александр Кучер
© dynamo.kiev.ua

Защитник донецкого "Шахтера" Александр Кучер проявил невероятное благородство. Игрок сборной Украины продолжает помогать 10-месячной девочке, родившейся со сложной паталогией - спинномозговой грыжей поясничного отдела, которая не давала ей возможность двигать ножками.

Сперва футболист оплатил операцию, а затем ради малышки отказался от золотой медали за Суперкубок Украины. Новость о том, что нашлась семья, удочерившая ребенка, поразила Александра и он передал новоиспеченным родителям памятный трофей, сообщает "Сегодня".

"Для меня история Карины уже стала личной. Ведь, когда ее оперировали, малышка еще была сиротой. А теперь я узнал, что девочку взяли в семью и у нее появились мама и папа, которые заботятся о ней, любят и помогают выздоравливать. Я проникся уважением к этим людям, которые не побоялись и удочерили особого ребенка.

Мне хотелось как-то их отметить, сказать им, какие они большие молодцы. Чтобы поддержать Андрея и Анну, я передал им свою золотую медаль обладателя Суперкубка этого года, очень важного для всей команды "Шахтер" трофея. Пусть Карина будет здоровой, а их молодая семья – дружной и счастливой", - отметил Кучер.

Напомним, недавно легендарный Дэвид Бекхэм пронзил до слез благородным поступком, оказав помощь многодетной семье бывшего футболиста.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги