УкрРус

"Бесполое ничтожество": Кадыров прокомментировал нападение на дочь легендарного российского чемпиона Емельяненко

Читати українською
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров
© Getty Images

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал жестоко наказать напавшего на 9-летнюю дочь российской легенды ММА Федора Емельяненко.

По мнению Кадырова, хулиган совершил провокационные действия, которые направлены на разжигание межнациональной розни в России.

"Поднявшего руку на девочку, чья бы она ни была, нельзя назвать человеком, мужчиной. Это бесполое ничтожество и настоящий шайтан, для которого нет ничего святого на свете. Трудно поверить, что преследовалась цель только лишь нанести побои, причинить физическую боль, ограбить. С большой вероятностью можно говорить, что стояла задача вызвать широкий общественный резонанс", – цитирует политика его пресс-служба.

Он подчеркнул, что общественность должна быть проинформирована о результатах расследования.

"Виновного нужно найти любой ценой, привлечь к розыску все силы, использовать все дозволенные возможности. В Москве камеры видеонаблюдения просматривают каждый квадратный метр. Разыскать можно и нужно. Мы в этом направлении тоже работаем и готовы оказать максимальное содействие. Наказание таких тварей, а иначе назвать я не могу, должно быть строгим, чувствительным, поучительным и публичным", – заявил Кадыров.

Как сообщал "Обозреватель", дочь российского чемпиона мира Федора Емельяненко была избита на минувшей неделе в Москве. Неизвестный нанес удар в область груди и скрылся с места преступления.

В интернете появилась версия о том, что нападение связано с критикой Емельяненко скандальных детских боев в Грозном.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги