УкрРус

На канале Коломойского сняли с эфира скандальную футбольную передачу

Читати українською
Программа Игра без правил
Игра без правил
© 2plus2.ua

На телеканале "2+2", принадлежащего олигарху Игорю Коломойскому, возник серьезный резонанс. Спортивная программа "Игра без правил", специализирующаяся на скандальных расследованиях, была неожиданно снята с эфира за три часа до выхода.

Журналистам, делавшим расследование о деятельности Киевской федерации футбола, которую возглавляет вице-президент ФФУ Игорь Кочетов, о причинах снятия программы с эфира не сообщили. По информации sport.ua со ссылкой на источники телеканала, "пришла отмашка сверху". Вероятно, не выпускать программу в эфир "попросил" кто-то из высших руководителей ФФУ.

"Игра без правил" раскроет тайны столичного футбола", — с таким громким заголовком анонсировался эфир на сайте телеканала и в соцсетях. Сообщается, что в программе была раскрыта схема продажи мест в лигах Киева, приведены факты злоупотреблений столичной федерации футбола при распределении обязательных страховых взносов команд, а также показаны земельные участки одного из руководителей федерации.

Особое внимание в сюжете уделялось деятельности президента федерации футбола Киева Игоря Кочетова и первого вице-президента организации Виктора Старовойта.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что легенда "Динамо" загнобил чемпионат Украины.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги